Zahlung per Kreditkarte

Bei uns kannst du bequem und sicher mit deiner Kreditkarte bezahlen. Wir akzeptieren Kreditkarten der Anbieter MasterCard, Visa und American Express.

Zahlung mit TWINT

Bezahle einfach, schnell und sicher mit deiner TWINT-App auf deinem Smartphone.

Zahlung auf Rechnung

Bezahle deine Bestellung innerhalb von 15 Tagen per Rechnung. Die Rechnung wird dir nach Bestelleingang per E-Mail zugestellt.

Sicheres bezahlen durch SSL

Für zusätzliche Sicherheit deiner Daten verwenden wir das SSL-Verfahren. Es verschlüsselt deine persönlichen Daten, die du an uns sendest, sodass Dritte sie nicht einsehen können.